Анекдоты
|
|
ourperevoz | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сюда можно заносить ваши любимые анекдоты. Однако сразу предупреждаем, что цензура будет жесткой. Все сообщения с ненормативной лексикой будут уничтожаться нещадно
С уважением, администраторы сайта Наш Перевоз
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
| Засеял мужик поле-выросла пшеница- зерно птицы склевали. Он к господу: За что , господи? Снова засеял- градом побило. Он опять: за что,господи? Снова посеял- засуха... Мужик на колени, руки к небу: Господи, ну за что же? На небе форточка открывается: МУЖИК, НУ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ!
|
|
| |
VVV | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Анекдот: Идeт лекция по математике, в аудитории лектор и 3 студента. Внезапно встают 5 человек и уходят. Лектор: - Вот сейчас придут ещe двое, и вообще никого не останется.
|
|
| |
AK-L | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Профессор( читает лекцию по аналитичекской геометрии) студентам: запомните , треугольник-это не фамилия
|
|
| |
Yulnics | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Молодец, AK-L. Только надо немного не так: Профессор, читая лекцию по аналитической геометрии, студентам: "Записывайте тему. Правило треугольника. Запомните, треугольник - это не фамилия"
Yulnics
|
|
| |
AK-L | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:36 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| давно училась, забыла
|
|
| |
ourperevoz | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Приемная комиссия в институте. Председатель спрашивает очередного студента: - Молодой человек, а почему вы выбрали для поступления именно этот институт? - Не задавай глупых вопросов, папочка. Абитуриент приходит с первого экзамена, родители кидаются к нему: - Ну, как экзамен? - Ничего, только экзаменатор попался какой-то набожный, каждый раз, когда я что-то говорил, он поднимал глаза к потолку и повторял: 'Боже мой!'.
С уважением, администраторы сайта Наш Перевоз
|
|
| |
Yulnics | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:36 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Анекдоты о юристах: Мужчина заходит в юридическую консультацию: - Сколько у Вас стоят два ответа на два вопроса? - Сто долларов. Каков Ваш второй вопрос? Встречаются два приятеля, один весь забинтован, в гипсе - Что с тобой случилось? - Автокатастрофа - Какой ужас! И ты петерь не можешь ходить без костылей? - Не знаю, мой врач говорит, что могу, а адвокат, что нет - В чем разница между хорошим и плохим юристом? - Плохой юрист может волокитить дело несколько лет. Хороший юрист может делать это гораздо дольше. Встречаются два юриста. - Здравствуйте, как я рад с вами познакомиться, я столько слышал о вас! - Мало ли что болтают люди. А вы попробуйте доказать! - Подсудимый, почему вы отказались от своего признания? - Адвокат убедил меня, что я не виновен.
Yulnics
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| После отключения сайта одноклассники, системный администратор стал врагом народа №1 после ГАИшников.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:02 | Сообщение # 10 |
| ПQuote (ourperevoz) анекдоты Поручик Ржевский недолюбливал женщин... не успевал...
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Про "новых деревенских" Два горожанина в деревне: - Смотри, какая красивая лошадь! - Это не лошадь, а свинья! - Да? А почему у нее рога? Деревня, покосившийся дом, на пороге старушка. По дороге идут два панка. - Ребятки, помогите поросенка забить, а то я старая, сил уже нету. - Давай бабка, где свинья? - Там, в сарайчике. Зашли панки в сарай, оттуда - визг, крики, грохот. Через некоторое время выходят, все в дерьме и соломе. - Ну что, ребятки, забили? - Не, мать, забить не забили, но попинали изрядно... Один горожанин приехал в деревню на отдых и утром пошел на рыбную ловлю. Подошел к маленькому озеру и спрашивает встречного: - Скажите пожалуйста, в этом озере можно ловить рыбу? - Конечно. - Значит, если я что-то поймаю, это не будет вредительством? - Да нет, это будет чудом... Маленькая девочка, впервые попавшая в деревню, вбегает в избу с криком: - Мама! Пойдем скорее, что я тебе покажу! Там в сарае пять маленьких поросят надувают одну свинью! Она уже стала большая-пребольшая.
Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха.
|
|
| |
ДП | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:19 | Сообщение # 12 |
| Две маленькие девочки сидели на балконе и плевали вниз на прохожих. Плохая девочка попала три раза, а хорошая - четыре. Вот так добро всегда побеждает зло.
|
|
| |
Graph | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:40 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Илья) Два горожанина в деревне: - Смотри, какая красивая лошадь! - Это не лошадь, а свинья! - Да? А почему у нее рога?
MonGraph
|
|
| |
Yulnics | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:54 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (ДП) Две маленькие девочки сидели на балконе и плевали вниз на прохожих. Плохая девочка попала три раза, а хорошая - четыре. Вот так добро всегда побеждает зло. Противоправно по сути, но очень смешно. Здорово 
Yulnics
|
|
| |
ДП | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:45 | Сообщение # 15 |
| Простая индийская девчонка и не подозревала, кто на самом деле ее старшая сестра! Скоро на DVD: "Зита и Гитлер"!
|
|
| |