Анекдоты
| |
ourperevoz | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:51 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| На десятую годовщину своей свадьбы пара отправилась в путешествие в Германию. Проезжая через Шварцвальд, они увидели указатель с надписью 'Колодец желаний'. Они остановливаются у колодца, читают инструкции, после чего муж, загадав желание, бросает в колодец монету. Жена, нагнувшись над колодцем, чтобы тоже бросить монету, теряет равновесие, падает и тонет. Муж, возвращаясь к машине, говорит сам себе: - Надо же, а он и правда действует!
С уважением, администраторы сайта Наш Перевоз
|
|
| |
ДП | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:47 | Сообщение # 32 |
| Сегодня в России три популярных певицы: Слава, Максим и ..Игорь!
|
|
| |
Yulnics | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:57 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (ДП) Сегодня в России три популярных певицы: Слава, Максим и ..Игорь!  Добавлено (29.09.2008, 14:57) --------------------------------------------- В магазин заходит замученный человек и просит продать ему мыло и веревку. - Жизнь довела? - сочувственно интересуется продавец. - Нет, почему... сейчас помоюсь и снова в горы, - отвечает покупатель.
Yulnics
|
|
| |
VVV | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:00 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Объявление: Куплю инвалидное кресло и фильтр для базара.
|
|
| |
Yulnics | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:23 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Четыре старика отправились поиграть в гольф. -Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик после паузы наконец говорит: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы! Встречаются двое соседей на лестничной площадке. Один возмущается: - Из вашей квартиры вчера доносились такие крики, будто вы поросенка резали! - Нет, это я антивирус Касперского запускал... - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление! Добавлено (20.10.2008, 21:23) --------------------------------------------- - Сколько нужно програмистов, чтобы покрасить забор? - Три бригады. Первая подготавливает демоверсию забора, вторая - основную, а третья исправляет предыдущие недостатки и перекрашивает забор заново. - Вчера наш шеф проводил чемпионат оффиса по пасьяну "Косынка"... - И какие призы??? - Троих победителей выгнали с работы... Разговор в аське: - Ты злишься на меня? - Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю...
Yulnics
|
|
| |
JollyRoger | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:13 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| стречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, с*ки!!!! - ????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят
Forward, upward, onward together «Вместе дальше, выше, вперед»
|
|
| |
const | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:12 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Встретились русский рабочий с японским. Ну и разговор о работе. Японец: рабочий день у меня 9 часов: три часа я работаю на себя, три часа на хозяина и три часа на Японию. Русский: рабочий день у меня 8 часов: три часа я работаю на себя, хозяина у меня нет, а Япония мне на *** не нужна.
Перевоз-сити
|
|
| |
BiathlonFan | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:39 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Интернет, как и смерть - забирает лучших. Два солдата приходят к командиру: - Дайте мне, пожалуйста, увольнительную на 2 недели, хочу жениться. - Дайте и мне, пожалуйста, увольнительную, я тоже хочу жениться. Только мне надо 3 недели. - А почему вам нужно на неделю больше? - Мне еще надо найти невесту. Сидит новый русский, рыбу ловит, попадается золотая рыбка. Смотрит на рыбу и думает - вроде маленькая. Собрался выкинуть, а рыба вдруг говорит человеческим голосом: - А три желания? Новый русский: - Говори, рыба, чего ты хочешь?
BiathlonFan
|
|
| |
VVV | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:37 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Эстонец поймал золотую рыбку. Она ему человеческим голосом говорит: - Не губи меня мил человек, я твои 3 желания выполню Эстонец схватил рыбку за хвост и давай её дубасить об борт лодки, приговаривая: - Не смей со мной говорить русский язык!!!
|
|
| |
Yulnics | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:02 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (const) рабочий день у меня 8 часов: три часа я работаю на себя, хозяина у меня нет, а Япония мне на *** не нужна. 
Yulnics
|
|
| |
ourperevoz | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:05 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Скоро весна и мне снова захочется в Европу А ты там уже была? Нет, но уже хотела!
|
|
| |
сеня | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:30 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого и предстанете.Добавлено (26.11.2008, 21:30) --------------------------------------------- Кризис... Я сходил к банкомату, и он попросил у меня двадцатку до понедельника.
Арс
|
|
| |
ourperevoz | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:54 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (сеня) Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого и предстанете. Супер!!! 
|
|
| |
сеня | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:57 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип. Смотрите в кинотеатрах "Волкодав" Добавлено (27.11.2008, 21:47) --------------------------------------------- Анекдот про меня и других детей: Для маленького мальчика с молотком все вещи - гвозди. Добавлено (27.11.2008, 21:49) --------------------------------------------- Про бабушек: Задумчивая бабушка очнулась по горло в шелухе от семечек. Добавлено (27.11.2008, 21:57) --------------------------------------------- Про братьев наших меньших: Первый факт: если кошка злится, её хвост приходит в движение. Второй факт: если рукой привести хвост кошки в движение, она непременно злится. Вывод: если держать кошке хвост, злиться она не сможет физически.
Арс
|
|
| |
ДП | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:49 | Сообщение # 45 |
| - Почему людоеды не едят бабушек? - Они во рту вяжут.
|
|
| |
|