Анекдоты
|
|
Гость | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:06 | Сообщение # 46 |
| Quote (ДП) - Почему людоеды не едят бабушек? - Они во рту вяжут. В продолжение темы... Старая акула спрашивает молодую: - Как ты людей ешь? -Ну как,обычно,ловлю и ем.А ты как? - А я сначала 7 кругов вокруг человека плаваю,а потом уже ем.Так что-учись у меня! - Да ну,больно сложно! Я лучше обыкновенным способом буду,так сил меньше уходит - Зато по моему способу еда чище,а ты если не хочешь потрудиться,ну и ешь их вместе со всем говном!
|
|
| |
const | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:20 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Одна акула спрашивает другую: - Ты аквалангистов ешь? - Нет, у меня от них изжога. - Дура, их же чистить надо.
Перевоз-сити
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:07 | Сообщение # 48 |
| Quote (Гость) Зато по моему способу еда чище, Quote (const) - Нет, у меня от них изжога. Гурманы...... <_< <_< <_<
|
|
| |
ourperevoz | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:45 | Сообщение # 49 |
 Admin
| - Папа, а нас кризис затронит? - Ну, что ты, сынок. Это олигархов он затронет, а мы просто вымрем
С уважением, администраторы сайта Наш Перевоз
|
|
| |
const | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:54 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| В России две проблемы: дураки и дороги. Одну с помощью асфальтоукладчиков решить можно, а вот с дорогами будет значительно труднее!
Перевоз-сити
|
|
| |
VVV | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:32 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| - Давайте определим причину вашего невроза, - сказал психиатр пациенту, - Скажите, что у вас на работе? - Я сортирую апельсины, - Так-так, расскажите поподробнее. - Целый день вниз по желобу скатываются апельсины, я стою внизу и сортирую их. В одну корзину кладу большие, в другую – поменьше и в третью – маленькие. - Так что же вы нервничаете? У вас такая спокойная работа? - Спокойная? Да поймите же вы наконец, что целый день я должен принимать решения, решения, решения
|
|
| |
vazonov11 | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:08 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Главврач совершает как-то обход. В одной из палат ему говорят: — Вот, блондинка… Вчера поступила… Сломала ногу, когда убирала граблями листву. — Хммм… Как, интересно, ей это удалось? — Очень просто. Зазевалась и упала с дерева.
|
|
| |