свободное время
|
|
VVV | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:20 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Гость) встал сегодся в 5 почему-то, времени свободного куча, не придумал ничего лучше, как в сети посидеть А что ещё можно в это время делать? На улице темно А что Вы вообще умеете хорошо делать? У меня на вопрос занятости голова очень хорошо работает (я бы даже сказал ... голова ногам покоя не дает).
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:22 | Сообщение # 227 |
| Quote (VVV) А что Вы вообще умеете хорошо делать? Работу свою хорошо делаю, машину хорошо вожу и много чего умею полезного делать
|
|
| |
ourperevoz | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:40 | Сообщение # 228 |
 Admin
| Присоединяюсь к VVV. Уже много лет не умею скучать. Всегда могу придумать дело или развленчение.
С уважением, администраторы сайта Наш Перевоз
|
|
| |
VVV | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:48 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| Quote (Гость) Работу свою хорошо делаю, машину хорошо вожу и много чего умею полезного делать Так, а чего ж не начали делать что-нить полезное? Лень было? ТОже иногда надо. Я после года работы, в отпуске не могу сначала день-два привыкнуть бездельничать. Соответственно потом наоборот 
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:10 | Сообщение # 230 |
| Quote (VVV) Так, а чего ж не начали делать что-нить полезное? Лень было? ТОже иногда надо. Ну, даёшь! Я только полезные дела и делаю :D
|
|
| |
VVV | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:07 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
| Quote (Гость) встал сегодся в 5 почему-то, времени свободного куча, не придумал ничего лучше, как в сети посидеть А что ещё можно в это время делать? На улице темно Quote (Гость) Ну, даёшь! Я только полезные дела и делаю А это кто говорил?
|
|
| |
m-vovan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:25 | Сообщение # 232 |
 Сержант
| Это тот самый водоём, из которого шагающий экскаватор достаёт глыбы известняка, используемые для получения щебенки?
|
|
| |
ourperevoz | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:45 | Сообщение # 233 |
 Admin
| Quote (m-vovan) Это тот самый водоём, из которого шагающий экскаватор достаёт глыбы известняка, используемые для получения щебенки? Да, это тот самый.
С уважением, администраторы сайта Наш Перевоз
|
|
| |
m-vovan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:55 | Сообщение # 234 |
 Сержант
| Quote (ourperevoz) Да, это тот самый. Я так и предполагал:) Мы были в Каменищах 2 раза - летом и зимой, карьер просто супер, и на стрелу экскаватора залезали. Виды оттуда отличные:) Интересно было наблюдать за работой экскаватора. А ещё рядом с Каменищами находится огромное озеро - Пичары, с реликтовыми видами растений. Правда берега у него топкие.
|
|
| |
Yulnics | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:47 | Сообщение # 235 |
 Полковник
| Quote (m-vovan) ещё рядом с Каменищами находится огромное озеро - Пичары, с реликтовыми видами растений. Правда берега у него топкие. А можете сказать поточнее, где это? С какой стороны около Каменищ, от Бутурлино, Яковлево?
Yulnics
|
|
| |
Irinka1792 | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:08 | Сообщение # 236 |
Рядовой
| Я очень люблю Перевоз. В Контакте вот написали, что бесперсективная деревня, ну почти так, я так не считаю!
|
|
| |
m-vovan | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:09 | Сообщение # 237 |
 Сержант
| Quote (Yulnics) А можете сказать поточнее, где это? С какой стороны около Каменищ, от Бутурлино, Яковлево? В километре западнее Каменищ. С северной стороны озеро закрыто лесом и с шоссе его не видно.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:14 | Сообщение # 238 |
| Quote (Irinka1792) Я очень люблю Перевоз. В Контакте вот написали, что бесперсективная деревня, ну почти так, я так не считаю! Я тоже люблю Перевоз, хотя в нём не живу. Считаю, что это самый чистый город в Нижегородской области. А перспективы будут !
|
|
| |
сеня | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:52 | Сообщение # 239 |
 Лейтенант
| Quote (Irinka1792) Я очень люблю Перевоз. В Контакте вот написали, что бесперсективная деревня, ну почти так, я так не считаю! Я родился в Перевозе потом с родителями уехал в НН. Хоть я редко езжу в Перевоз, но я считаю, что открытие Фока уже большой шаг вперёд. И я не согласен, что у Перевоза нет перспектив.
Арс
|
|
| |
Yulnics | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:07 | Сообщение # 240 |
 Полковник
| Эх, а у меня уже нет оптимистичных мыслей по этому вопросу Добавлено (13.11.2008, 21:07) --------------------------------------------- Может, он и хороший и чистый, но с работой плохо. А многие еще и развлекаться хотят, а с развлечениями тоже плохо. Только дискотеки
Yulnics
|
|
| |