Перевозские проблемы
|
|
AK-L | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:51 | Сообщение # 286 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (VVV) владелец магазина (соответственно строитель), конечно, заинтересован, чтобы построить дешевле Иногда дешевле вначале оборачивается такими расходами в будущем! Столько примеров знаю по сведениям "из компетентных источников"
|
|
| |
VVV | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:46 | Сообщение # 287 |
Генерал-полковник
| Quote (AK-L) ногда дешевле вначале оборачивается такими расходами в будущем! Столько примеров знаю по сведениям "из компетентных источников" В Вашей, AK-L, компетенции в этом вопросе абсолютно не сомневаюсь . Это давно известное правило: запланированные перед началом строительства расходы нужно увеличить в два, а то и три раза, чтобы узнать реальные цифры.
|
|
| |
Graph | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:28 | Сообщение # 288 |
 Полковник
| Со временем бетонные конструкции только становятся крепче, это свойство бетона. Поэтому б/у самые крепкие. И ничего страшного в использовании б/у железобетона нет.
MonGraph
|
|
| |
AK-L | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:41 | Сообщение # 289 |
Подполковник
| Quote (Graph) Со временем бетонные конструкции только становятся крепче, это свойство бетона. Поэтому б/у самые крепкие Спорная теория, в таком случае все бы только и гонялись за Б/У железобетоном. По строительныи правилам, стройматериалы, уже использованные ранее, должны пройти экспертизу на проверку прочности и т.д. А опасность бетонных изделий, из которых делали коровники, в том, что бетон впитывает как губка всё, содержащееся в животноводческих помещениях: аммиак, влагу и много всего другого, от чего металл в конструкциях окисляется, а значит идёт процесс разрушения; бетон становится хрупким.
|
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:15 | Сообщение # 290 |
Сержант
| Quote запланированные перед началом строительства расходы нужно увеличить в два, а то и три раза, чтобы узнать реальные цифры. Что-то очень оптимистично. По законам Мерфи нужно еще и сроки увеличить в 2-3 раза, и конечный результат будет в 2-3 раза хуже, чем ожидалось.
Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха.
Сообщение отредактировал Илья - Пятница, 19.09.2008, 23:15 |
|
| |
сеня | Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:31 | Сообщение # 291 |
 Лейтенант
| Илья а ты где живёшь
Арс
Сообщение отредактировал сеня - Суббота, 20.09.2008, 09:32 |
|
| |
Илья | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:47 | Сообщение # 292 |
Сержант
| Quote Илья а ты где живёшь Сейчас в Нижнем Новгороде, приезжаю иногда в Перевоз отдохнуть. ПС: личные вопросы - в личку. Кстати, на многих форумах часто пользователи договариваются о встречах, чтоб пообщаться в реале и главная проблема - где. На перевозском форуме, думаю такая проблема не будет такой острой.Добавлено (23.09.2008, 19:47) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает, что сейчас с винным заводом (тот что около ФОКа). Говорят, что его купили московские и сокращение было. Но это только слухи. Хотелось бы знать подробнее.
Сообщение отредактировал Илья - Суббота, 20.09.2008, 16:56 |
|
| |
const | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:32 | Сообщение # 293 |
 Подполковник
| Не знаю, московские или нет новые хозяева, но сокращение точно было. Кстати, опять собираются водку выпускать.
Перевоз-сити
|
|
| |
Graph | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:57 | Сообщение # 294 |
 Полковник
| Quote (Илья) Кто-нибудь знает, что сейчас с винным заводом (тот что около ФОКа). Говорят, что его купили московские и сокращение было. Но это только слухи. Хотелось бы знать подробнее. А что Крона разве жива? По моей информации обанкротилась лет 5 назад и был назначен конкурсный управляющий.
MonGraph
|
|
| |
VVV | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:41 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
| Quote (Graph) обанкротилась лет 5 назад и был назначен конкурсный управляющий. И до сих пор конкурсно управляет? 
|
|
| |
AK-L | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:56 | Сообщение # 296 |
Подполковник
| Quote (Graph) Крона разве жива? а что ещё живо (из предприятий) в нашем районе?
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:09 | Сообщение # 297 |
Сержант
| Quote А что Крона разве жива? По моей информации обанкротилась лет 5 назад и был назначен конкурсный управляющий. По моей информации, Крона "работала", но работой это было назвать сложно. То вечные простои, то нет акцизов на выпуск водки, то сокращения, короче выпускала на 30 процентов от возможного. Quote И до сих пор конкурсно управляет? Нет, он уже конкурсно доуправлялся.
|
|
| |
VVV | Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:43 | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
| Бл.., как так можно, производить водку и обанкротиться!
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:26 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| Quote (VVV) Бл.., как так можно, производить водку и обанкротиться! Нужно налоги вовремя платить, а Крона этого не делала, вот и арестовали все счета. В этом виноваты были Московские хозяева Кроны.
MonGraph
|
|
| |
Yulnics | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:16 | Сообщение # 300 |
 Полковник
| Quote (VVV) Бл.., как так можно, производить водку и обанкротиться! Наверное, мы мало пьем или много, но не местного разлива
Yulnics
|
|
| |